Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

ВАГОН "СВ"

Peugeot 307 SW.

Пробивший брешь в стене восприятия среднеразмерных хэтчбеков, Peugeot 307 для Женевского автосалона обзавелся новым кузовом - теперь это универсал, или SW, station wagon, на языке Шекспира. Основная и привлекающая максимальное количество внимания деталь в 307 SW - полноразмерная панорамная крыша из тонированного стекла, покрывающая площадь в 1.33 кв.м. Она начинается прямо от кромки лобового стекла, размеры которого - 1.46 кв.м - уже поражают воображение. Лобового стекла много. Такое конструкторское решение буквально наводняет салон светом, превращая утилитарный, в общем-то, автомобиль в подобие беззаботного кабриолета. При этом стеклянная крыша может легко закрываться второй, светонепроницаемой, лучше защищающей от вандализма и приводящейся в действие с помощью электропривода.
Задний ряд сидений предполагает большую свободу для экспериментов - все три индивидуальных сиденья могут быть смещены вперед или назад, а могут быть просто сложены. Благодаря универсальным креплениям, все они взаимозаменяемы и позволяют для каждой поездки подобрать нужную комбинацию свободного и посадочного мест.
Использование третьего ряда откидных сидений, "тещиных мест", сделало обычный пятиместный хэтчбек практически полноценным семиместным компактвэном. Безусловно, этого нельзя было бы добиться без увеличения стандартной базы "307-го" на 10 см, в то время как кузов нового автомобиля длиннее первоначального на 11 и выше на 2 см.

А.Е.




 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker