Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Жизнь после зимы

Продолжаем начатый в прошлом номере рассказ о новинках из мира автокосметики, без которой жизнь автомобиля после долгой зимы тускла и беспросветна. Чудесные баночки продолжают борьбу за здоровье железных друзей человечества!

Turtle Wax Finish 2001
Полироль
Всесезонная вещица. Надежно защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от дождя, соли, гудрона, древесной смолы, следов птиц и насекомых. Придает сияющий блеск. И все это - безо всякого воска!
    Turtle Wax Clear Coat
Полироль и восстановитель краски
В препарате чудесным образом сочетаются свойства восстановителя краски и полироля. Одновременно с полировкой снимается слой окислов, следы от древесных почек, насекомых, масляные пленки, а на кузове остается мощный защитный слой, придающий поверхности сияющий блеск. Clear Coat применяется для всех типов краски, включая "металлик". Не содержит абразивных частиц.
Turtle Wax Color Cure
Цветные полироли с восстанавливающим карандашом ChipStik

Сам полироль на основе стойких полимеров и красителей используется при непреодолимом желании восстановить потускневшую или поврежденную окрашенную поверхность и попутно защитить ее от непогоды. Восковый карандаш ChipStik ликвидирует и тонирует царапины. Примечание: с "металликами" полироль не дружит.
    Fenom Soft Cleaner
Синтетический очиститель системы смазки двигателя
Этот очиститель, разработанный для двигателей, в которых плещется "синтетика", значительно повышает моюще-диспергирующие свойства моторного масла, подлежащего замене. Ко всему прочему Fenom Soft Cleaner может применяться совместно с промывочными маслами любого типа, значительно повышая их эффективность. Безопасен для сальников, прокладок и даже каталитических нейтрализаторов отработавших газов.
Turtle Wax Finish 2001
Автошампунь
Продолжает линейку Finish 2001. Сгодится для любых поверхностей. Придает блеск, не смывает полироль. Что еще можно сказать о шампуне? Превращает грязную поверхность в чистую. Ах, да! Содержит биодобавки.
    Doctor Wax CrossFoam
Двухкомпонентная система защиты лакокрасочного покрытия
Каждому компоненту - по баночке. Первый состав удаляет загрязнения из микротрещин и пор краски и образует на лакокрасочном покрытии активированный химический слой, обеспечивающий высокую адгезию полимерного защитного слоя к краске. Второй состав при нанесении на поверхность активизируется, приобретая высокие проникающие свойства, и затекает в поры и микротрещины покрытия. Образовавшаяся пленка полностью полимеризуется в течение суток, после чего поверхность приобретает блеск и защитные свойства.
Hi-Gear Rain Guard
Полироль-защита для стекла
Высокотехнологичная полимерная композиция - звучит внушительно и красиво. Покрывает стекло тонкой защитной пленкой, имеющей смачиваемость значительно меньшую, чем у стекла. При скорости выше 45 км/ч вода и грязь под напором набегающего потока воздуха скатываются, оставляя стекло чистым и прозрачным, что, по заверениям производителя, позволяет в аварийном режиме ехать без дворников. Применение средства дает стойкий и продолжительный эффект.

Текст: Кирилл Бревдо
Фото: Роман Останин




 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker