Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Весна, весна… Пора!

Весной автокосметика нужна как никогда. Погода перестает шептать известные каждому с младых ногтей слова и начинает располагать к плотному ухаживанию за автомобилем.

Sonax Michael Schumacher Set Подарочный набор косметических средств
Официальный поставщик некоторых "формульных" команд, компания Sonax, совершенно эксклюзивно выпустила коллекцию продуктов "под контролем" Самого.
Набор Michael Schumaсher Set включает в себя шампунь для мойки автомобиля, полироль для защиты и блеска кузова, очистители стекла, пластика и резины, а также ароматизатор в виде шлема. И красиво, и приятно. И в принципе не очень дорого для чувства единения с чемпионом.
Redex Petrol Treatment
Топливная добавка

Эта добавка очищает топливную систему от бака до камеры сгорания, защищает ее от коррозии и образования нагара, вытесняет влагу из топлива. Средство может использоваться в профилактических целях, предотвращая загрязнение топливной системы.
Redex Engine Flush
Промывка системы смазки двигателя

Высокоэффективный очиститель системы смазки от продуктов разложения, лаковых отложений и остальных гадостей. Средство нейтрально к резиновым прокладкам и уплотнителям. Рекомендуется использовать перед каждой сменой масла или за 160 км пробега до замены.
STP Tuff Stuff
Пенная химчистка салона

Tuff Stuff представляет собой очиститель проникающего действия, который следует использовать для очистки виниловой и тканевой обивки, ковров, резиновых ковриков. Образует пену, которая удерживается на поверхности, не оставляя пятен. Позволяет быстро и аккуратно очистить любую поверхность. Разница будет особенно заметна, если вы обрабатываете грязную поверхность.
Medo
Ароматизаторы служат для услаждения обоняния владельца. Принципиальное различие между ними заключается в форме выпуска: игрушки, талисманы, листики, елочки... Стоит добавить, что ароматизаторы бывают гелевые, жидкие и твердые. Кстати, некоторые запахи полностью идентичны фирменному парфюму, например, от Кельвина Кляйна.
Gunk Tire Shine
Очиститель покрышек

Позволяет быстро и легко улучшить внешний вид шин автомобиля. Глубоко проникает в поверхность шин, предотвращая растрескивание и выгорание. Придает сухим и тусклым шинам долговременный эффект мокрых и блестящих. После чего они выглядят защищенными.
Gunk Foamy Engine Brite
Пенный очиститель двигателя

Автомобиль следует содержать в чистоте не только снаружи, но и изнутри. Мойте, господа, двигатель специально обученными средствами!
Улучшенная негорючая формула быстро удаляет грязь с двигателей. Очиститель безопасен для пластмассовых, резиновых или окрашенных поверхностей, которыми изобилует подкапотное пространство любого автомобиля.
Permatex Fast Orange
Паста для очистки рук

Средство для очистки рук с нежным апельсиновым запахом. Удаляет с грязных рук консистентную смазку, сажу, краску, клей и прочую мерзопакость, попутно защищая руки от трещин и высыхания. Изготовлено из натурального апельсинового экстракта с добавлением алоэ, жожоба, ланолина, и, в отличие от традиционных очистителей, не содержит бензиновых и щелочных компонентов.
Pingo Lack-Reiniger
Очиститель лакокрасочных покрытий
Это средство используется для сильно выцветших и потерявших блеск лакокрасочных покрытий. Обеспечивает одновременно очистку, полировку и консервацию покрытий, преображая их до неузнаваемости. Подходит для любых акриловых красок и красок "металлик".
Pingo Kunststoff-Schwarz
Средство для бамперов
Содержимое этого флакончика понадобится, если вы желаете произвести легкий визаж пластиковых бамперов. Kunststoff-Schwarz делает из старых серых пластиковых деталей новые и черные, придавая им глубокий шелковистый цвет.
Pingo Corroless
Грунтовка с преобразователем ржавчины

Средство в черном баллончике - это не простая грунтовка. Обработанная ею поверхность кузова активно сопротивляется ржавчине, поскольку Pingo Corroless проникает в ржавчину и преобразует ее в инертные соединения. Не содержит фреонов. После соленой и "ржавой" зимы это средство нам особенно симпатично.
Pingo Auto-Shampoo
Автошампунь с содержанием натурального спирта

Этот непростой шампунь обеспечивает основательнейшую очистку поверхности автомобиля, а благодаря содержанию смазывающих компонентов, еще и ухаживает за покрытием. Содержащиеся в шампуне поверхностно активные вещества биологически разлагаются. Не содержит фосфатов.
Pingo Bio-Glasrein
Био-очиститель стекол

Сфера использования: автомобиль, дом. Bio-Glasrein очищает стекла и зеркала, не оставляя разводов. Содержит натуральный спирт. Для наружного применения!
Использовать только по назначению.
The Treatment Whitewall & Tire Cleaner
Сильнодействующее средство предназначено для очистки шин, в особенности белых надписей на них. Если же вы являетесь счастливым обладателем олдтаймера, на котором стоят родные покрышки с белыми боковинами, то наверняка этот флакончик занимает одно из видных мест в вашем гараже.

Текст: Кирилл Бревдо
Фото: Роман Останин

Материал подготовлен при содействии компаний "Илма" и "Автоюнион".



 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker