Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Lancia Thesis. Итальянские тезисы

Thesis - еще один бриллиант в короне империи Джованни Аньелли - представляет собой полноценный итальянский седан европейского класса "Е". Национальность угадывается во внешности - вряд ли кто-то, кроме тех самых "итальяно", мог так вольно переосмыслить незыблемые и консервативные традиции представительского класса. Вид передней части автомобиля вызывает ассоциации с представленной в 2000 году моделью Lybra: заключенные в форму бриллианта биксеноновые фары, находящиеся в передних крыльях; рельефные углубления между крыльями и капотом; высокая фальшрадиаторная решетка. Да и в остальном автомобиль больше напоминает произведение искусства, нежели поточный товар. Стоит обратить внимание на боковую линию, начинающуюся от передних фар и заканчивающуюся на задних фонарях, - эта чистая, не ломающаяся ни в одном месте "талия" еще более усиливает эффект от внушительных параметров автомобиля: 4.88 метра в длину и 1.83 метра в ширину.
Внутри автомобиль обещает быть столь же роскошным, как и снаружи. В оформлении стильного салона используются только престижные виды кожи, такие, как Alcantara и Poltrona Frau, а место дешевых сортов ткани во вставках займет шерсть. Сиденья машины - плод совместного труда инженеров и врачей-ортопедов, в том числе и международной знаменитости, профессора Даль Монте - обладают функциями вентиляции, обогрева, массажа и подстройки под конкретную фигуру. Мультизонная климатическая система с автоматической системой рециркуляции и датчиком загрязнения контролирует температуру, потоки воздуха, их распределение и работу компрессора. Вместо стандартных дефлекторов для подачи воздуха к передним пассажирам используется множество микропор в материале отделки передней панели, а задние пассажиры могут контролировать температуру и уровень подачи воздуха через специальный дисплей.
Этой весной в продажу поступят модели, оснащенные четырьмя моделями двигателей, покрывающими силовое пространство от 150 до 215 л.с. Среди трех бензиновых моторов можно выбрать двухлитровый двигатель TurboSoft, 2.4-литровый "атмосферник" или флагманскую V-образную "шестерку" объемом три литра. Есть еще и 2.4-литровый дизель, оснащенный системой common-rail. Со всеми двигателями совмещается шестиступенчатая "механика", а с трехлитровым мотором - пятидиапазонный секвентальный "автомат". Подвеска у Thesis полностью независимая, рычажная спереди и сзади, а характеристики амортизаторов контролируются электронной системой Skyhook. Выйти с честью из опасной ситуации поможет богатый "джентльменский набор" систем динамической стабилизации ESP, противопробуксовочной ASR, системы контроля работы двигателя при переключении "вниз" MSR и новейшей ABS с системой распределения тормозного усилия EBD.
А.Е.


 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker