Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

BMW. Три балла по шкале Рихтера-BMW

Три балла - еще не серьезное землетрясение, но с каждым годом вокруг "трешки" на ногах остается все меньше конкурентов. Выдержит ли С-class еще один год?
Для 2002 модельного года инженеры подготовили обновленную третью модель, получившую перепрофилированный капот, новую решетку радиатора и передние фонари с прозрачными стеклами повторителей "поворотников". Среди внешних изменений упомянем и новый передний бампер с интегрированными круглыми противотуманками, новые задние боковины кузова и блок задних фонарей у седана.
Два бестселлера BMW, модели 318i и 318SE, наконец-то получат новый двухлитровый четырехцилиндровый 16-клапанный мотор с технологией Valvetronic. Эта технология, получившая в прошлом году награду на международном конкурсе Engine Technology International, заключается в том, что педаль акселератора управляет не дроссельной заслонкой, а работой электромотора. Он через эксцентриковый вал и рычаги обеспечивает необходимый и точный ход клапанов, при этом не мешая нормальной работе распредвала. Такой интеллектуальный привод клапанов за счет прецизионного контроля работы позволяет достигнуть 10% экономии топлива.
А.Е.


 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker