Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

ИЗМЕНЯЯ - К СОВЕРШЕНСТВУ

Т юнинг - довольно молодое, но наиболее перспективное направление автомобильной индустрии. Зачастую под этим термином понимается наличие пластмассовых накладок и молдингов на кузове, установка легкосплавных дисков, тонирование стекол. Чаще других объектом тюнинга становится продукция Тольяттинского завода. И это неудивительно. АВТОВАЗ и сейчас остается главным поставщиком автомобилей, его доля на рынке составляет 70%. Несмотря на то, что модельный ряд АВТОВАЗа насчитывает пару десятков модификаций, вопросов по дизайну стандартной комплектации более чем достаточно. Дефолт 1998 года дал возможность предприятию работать на объемы, а вопросы доработки дизайна автомобилей стали решать околозаводские фирмы. Так возникли первые тюнинговые ателье. Способность придать индивидуальную внешность одному из сотен стандартных автомобилей, дающая почувствовать хозяину, что такая машина есть только у него - вот основная задача, стоящая перед этими фирмами.
Одни, возможно, дойдут до уровня так называемых НИИ, разрабатывая и совершенствуя агрегаты и превращая стандартные модели в дорогие игрушки для богатых клиентов. Другие, ориентируясь на массового потребителя и учитывая спрос в части дизайна, а также финансовые возможности, оперируют готовыми комплектами тюнинга.
Фирма "Скарт" с успехом представляет продукцию тюнинговых ателье Тольятти и Санкт-Петербурга, перекраивая каждый автомобиль по желаниям заказчика. При этом немалое значение имеет финансовая сторона вопроса. Создана система скидок и дисконтов для покупателей, предлагаются бесплатные страховки, помощь при оформлении документов для регистрации в ГИБДД, гарантийное сопровождение. Любые дополнительные услуги - сигнализация, автомузыка, антикор - имеют систему дисконтов, что положительно сказывается на финансовых возможностях клиентов. Большое значение имеет то, что "Скарт" решает многие автомобильные и "околоавтомобильные" вопросы комплексно, постоянно совершенствуясь в этой области потребительского рынка.
Нынешняя, относительно благоприятная для заводов и тюнинговых фирм экономическая ситуация дает возможность клиенту выбирать как готовые комплекты тюнинга, так и их фрагменты. Это создает дополнительную свободу выбора в вопросах покупки и оснащения любимой машины. "Скарт" тщательно анализирует все новинки тюнинга, ведет маркетинговую работу с клиентами и пытается предлагать покупателю приемлемые решения в реализации его желаний и фантазий с учетом его финансовых возможностей.
Диски, резина, готовые комплекты обвески, интерьеры салонов, оптика - все это позволяет сделать машину клиента индивидуальной. Опыт продаж фирмы "Скарт" показывает, что спрос на тюнинговые автомобили постоянно возрастает. С введением в строй своей станции технического обслуживания на Гражданском проспекте в районе Кушелевского путепровода "Скарт" планирует расширить обьем работ по тюнингу, создать выставочный зал с возможностью подбора вариантов тюнинга на компьютере в присутствии клиента.
Традиционно сверхпопулярными у покупателей, желающих получить тюнинговый автомобиль, считались модели ВАЗа, особенно 21213 и семейство 2110. Топ модель 2112 в последнее время вызывает повышенный интерес у покупателя. Возможности данной автомашины, вкупе с дополнительным навесным оборудованием, делают ее весьма привлекательной для многих покупателей.
Не обошли вниманием дизайнеры и такую малобюджетную машину, как Ока. Ведется работа по предложению элементов тюнинга на автомобили ИЖ, которые в последнее время пользуются спросом у клиентов из-за доступной цены. И вообще, ввод дополнительных навесных элементов, включая "кенгурятники", оптику, спойлеры делает любой автомобиль как более эстетичным, так и более защищенным на дороге в условиях повышенной интенсивности движения.
В заключение можно смело сказать автолюбителям - сегодня специалисты компании "Скарт" накопили достаточный опыт для реализации любых ваших фантазий. От вас же требуется только желание придать индивидуальность своему автомобилю.




 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker