Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Лечим с помощью Abro

Герметик блока цилиндров ABRO
Для тех, у кого машина течет, словно снеговик в июне, подойдет этот препарат, который загерметизирует неправильные отверстия в блоке цилиндров, радиаторе и прокладке головки блока цилиндров. Всего-то нужно: открыть крышку радиатора, слить старую воду, налить новую, залить герметик, дать работать, пока не прекратится течь, и готово! Сам себе сантехник, "чьерт побьери"!




Силиконовый герметик прокладок 999 ABRO (серый)
Разработан специально для тех японских машин, чьи прокладки уже не выдерживают никакой критики. Что, впрочем, не мешает этому составу успешно применяться в двигателях "европейцев" и "американцев" и прочих "азиатов". Не знаете, с чего начать? Займитесь картером коробки передач или корпусом термостата, постепенно переходите на впускной коллектор или поддон картера, а если хватит трудового запала, то закончите водяной помпой. Состав высокотемпературен (до 343° С), стоек к маслу, антифризу и воде, но на противостояние бензину его уже не хватает.




Фиксатор резьбовых соединений ABRO (красный)
Этот сверхпрочный герметик из-за океана обладает поистине нордическим характером - держит детали до 25 мм, служит без обновления, затвердевает за 24 часа. Вибростоек. В порочащих связях с химическими препаратами не замешан. Подходит для сборочных шпилек, болтов КПП, подвески, двигателя, остальное по желанию.




Блеск для шин ABRO
Собрались кинуть шикарные "понты"? Все в округе потеряют контроль над нижней челюстью, если вы примените этот силиконовый препарат, готовый растворить въевшуюся грязь и стойкие загрязнения, образуя защитную пленку на колесах. Есть еще и резон, помимо "понтов", - блеск предохряняет шины от старения, заделывая микротрещины.




Промывка радиатора ABRO
Концентрированный и высокоэффективный очиститель жидкостных систем охлаждения. Избавит двигатель от порочного влияния накипи, ржавчины, маслянистых отложений и нефтепродуктов. Наличие антифриза в системе не повлияет на эффективность применения препарата.


Уретановый герметик UR-3000 ABRO для вклейки автомобильных стекол Пришло лето, а вам все равно хочется поставить лобовое стекло на место? В этом случае вам не обойтись без специального однокомпонентного герметика, полимеризующегося при доступе влаги. При правильном применении обеспечивает прекрасную адгезию к стеклу и шовным поверхностям. Не увлекайтесь - если почувствовали внезапную слабость в членах, знайте - это болезнетворное действие толуола. Проветритесь.



Фиксатор резьбовых соединений ABRO (синий) Чтобы болты и гайки не крутились без вашего ведома, применяйте американский фиксатор, предназначенный для деталей диаметром более 6 мм. Обладает массой положительных качеств - не теряет свойств со временем, может удаляться, устойчив к большинству химических веществ. Подходит для гидро- и пневматической арматуры, болтов клапанной крышки и поддона картера.
Синий цвет упаковки говорит о средней прочности препарата.




Освежитель воздуха ABRO
У американской компании к новому сезону появились новые запахи: "арбуз", "гардения", "пряный" и "жасмин". Тем не менее, в нашем "чарте" беспрекословно лидирует другое название... как вы думаете, какой это запах? "Новая машина"!

Текст: Александр Евштокин
Фото: Роман Останин




 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker