Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Мы продолжаем знакомить вас с миром автохимии американской компании АВRO. Прошла зима, и пора готовить машину к летнему сезону. Своей очереди ждут различные очистители, готовые преобразить внешний вид вашего авто.
А если преображать особенно нечего, на помощь придут разноцветные грунтовки и краски-спреи. Выбирайте!


СИЛИКОНОВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ И АВТОВОСК АВRО

Для поклонников силикона во всех его проявлениях. Быстр и прост в применении, защищает и предохраняет автомобиль от гудрона, грязи и других дорожных прелестей. Создает на поверхности специальную защитную пленку, защищающую ваше авто круглый год. Выдерживает до 50 моек.
Производитель не рекомендует наносить препарат непосредственно на само покрытие.

УДАЛИТЕЛЬ КРАСКИ (СМЫВАЕМЫЙ ВОДОЙ) АВRO

Главное отличие от предыдущего препарата отражено в самом названии. В остальном все тоже самое - быстродействующий, безопасный препарат поможет решить малярные проблемы, не прибегая к грубой шкурке. После применения смывается водой с мылом.

ГРУНТОВКА-СПРЕЙ ABRO И АКРИЛОВАЯ КРАСКА-СПРЕЙ ABRO

Наконец-то серьезное дело для настоящих мужчин! Даже если вы в прошлой жизни не были маляром, без труда освоите эти препараты. Грунтовка-спрей применяется для грунтования как металлических, так и пластмассовых и деревянных поверхностей. После высыхания не токсична. Как основа подходит для любого типа краски. Цвет указан на колпачке. Акриловая краска-спрей обладает прекрасным блеском и стойкостью к бензину. Можно наносить на металл, дерево, стекловолокно, пластик, бетон.

ОЧИСТИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ABRO

Для тех, кому не хватает чистоты в автомобиле. Производитель заявляет его как "идеальное средство для чистки моющихся или окрашенных поверхностей". Создает сильнодействующую пену, удаляющую пятна и придающую тканевой и виниловой обивке, коврикам и другим покрытиям внутри автомобиля первоначальный вид.


АВТОШПАТЛЕВКА Р.49 АВRО

Стара как мир, и эффективна, как автомат Калашникова. Комментарии излишни.


СМЫВКА КРАСКИ ABRO

Напортачили с краской? Не беда! Используйте смывку краски, предназначенную для удаления всех видов лакокрасочного покрытия и особо сильных загрязнений с металла, пластика и стен.

ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМНЫХ ПЯТЕН И СЛЕДОВ ОТ НАСЕКОМЫХ ABRO

Незаменим для тех, кто много колесит по нашим дорогам и в страшных снах уже видит процесс оттирания остатков мошек и битумных пятен со своей машины. Растворяет и удаляет пятна от насекомых и битума, а также дорожную грязь с поверхности автомобиля, его хромированных поверхностей, бамперов и колесных дисков.
Процесс применения знает и ребенок: наносим, ждем, вытираем. Повторяем для полного удовлетворения.

ОЧИСТИТЕЛЬ РУК ABRO

Прост как все гениальное.
Основан на цитрусовых, содержит натуральные очистители и удаляет сильные загрязнения, пятна масла, чернил, краски и смолы, оставляя после себя легкий запах апельсина. Очищает как с водой, так и без нее. Содержит увлажнители.



 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker