Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

KIA ОСВАИВАЕТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Компания "Бангор" открыла на севере Петербурга автосалон по продажам автомобилей KIA калинин-градской сборки. Это стало новым направлением в деятельности фирмы, уже 6 лет продвигающей автомобильную электронику. В марте здесь же откроется свой сервис-центр.
Сейчас в Петербурге работают четыре фирмы, продвигающие автомобили KIA сборки калининградского предприятия "Автотор". Каждая из них продает не более 5-6 моделей KIA в месяц. По словам Романа Латия, руководителя отдела продаж компании "Бангор", в ближайшие месяцы запланировано выйти на ежемесячный уровень продаж 10-15 машин. Серьезные надежды здесь возлагаются на впервые представленный в Петербурге 8-местный минивэн KIA Carnival с турбированным дизелем на 2,9 литра, который является аналогом Ford Windstar.
В прошлом году в России через дилерскую сеть "Автотор" продано 2,7 тыс. автомобилей KIA, намеченный на нынешний год объем - 5 тыс. машин. Пока в структуре продаж лидирует внедорожник Sportage.
Одновременно компания "Бангор" будет представлять интересы финансово-промышленной группы "Донинвест" и продавать собираемую там модель "Орион М" - аналог коммерческого автомобиля Citroёn Berlingo. Модель позиционируется в перспективном сейчас сегменте автомобилей, предназначенных для перевозок небольших грузов. Основное направление деятельности по этой модели - корпоративные клиенты. Кроме того, в автосалоне начались продажи автомобилей Daewoo Nexia узбекской сборки.



 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker