Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

Купить-продать по телефону

С первого сентября уже известная петербуржцам служба "089" ввела новую услугу. Теперь набравшие ее номер могут получить информацию о продаваемых в Петербурге автомобилях, соответствующих высказанным ими требованиям и пожеланиям. Желающие продать автомобиль также могут звонить по петербургскому номеру 089 - частные объявления принимаются бесплатно. Для поклонников традиционных способов получения информации "089" передает принятые объявления в несколько автомобильных изданий города. Кроме того, "Бесплатная телефонная справочная служба 089" предоставляет информацию о фирмах-рекламодателях журнала "Колёса". Служба работает ежедневно, круглосуточно.
К сожалению, в прошлом номере журнала "Колёса" обнаружился ряд неточностей. В статье "Как получить правильное удовольствие" штурман команды Itera Rally Илона Накутис ошибочно названа членом команды Ford Racing Fans. Редакция приносит свои извинения.
В рубрике "Премьера" на с. 17 и 19 в графе "Начало продаж в России" в таблице были приведены данные, полученные из неофициальных источников. По официальной информации, продажи Toyota Avensis Verso и Lexus IS300 SportCross в России пока не запланированы.
О написании "имени" TrailBlazer и сказать-то нечего. Материал отчитывали три человека, абсолютно точно знающие, как эта торговая марка пишется правильно. Мистика!


 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker