Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

"Лаура" ставит на OPEL

Минувший год стал успешным для компании "Лаура". Объем продаж автомобилей Сhevrolet и Opel увеличился на 90 %, а оборот сервиса - на 50 %.
Еще год назад позиции Opel на официальном дилерском рынке Петербурга были неубедительны, хотя подержанные автомобили этой марки пользуются хорошим спросом. Сейчас положение заметно улучшилось: в структуре продаж компании примерно треть приходится на модели Opel.
В 2001 году ожидается дальнейшее увеличение объема продаж. Серьезные надежды возлагаются на обновление модельного ряда. В конце марта в автосалоне "Лауры" появится новая Opel Corsa. Модель вызвала настоящий ажиотаж в Европе, что отодвинуло ее официальную премьеру в Питере. Интересной особенностью машины является электромеханическая трансмиссия Easytronic. Летом будет представлен коммерческий автомобиль Opel Combo, а с осени после омологации начнутся продажи нового Opel Frontera, который заменит елабужский Chevrolet Blazer. Модель Omega будет оснащаться более мощными двигателями объемом 2,2 и 2,6 л. Сборка Vectra в Елабуге прекращена: машины будут ввозиться из Германии. Помимо Сhevrolet и Opel, компания "Лаура" начала официальные продажи автомобилей Cadillac. В этом году планируется получить дилерские права и на марку Saab. А дочерняя компания "Лаура-Авто" займется продвижением марки Subaru.
В этом году предполагается открытие еще одного шоу-рум на Васильевском острове. А на Приморском проспекте начнется строительство фирменного сервисного центра General Motors.


 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker