Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти



Тихо, бабка! Байкеры идут


Сентябрь на территории мотеля кемпинга "Ольгино" начался международным байк-фестивалем "Werewolf - 2000". Фест был организован по инициативе клуба байкеров "Werewolf" и при поддержке "Радио-Рокс" и телекомпании "ТНТ".
Акция проводилась вместе с дружественными клубами России и зарубежья. Как и ожидалось, приехали гости из Эстонии, Финляндии, Норвегии, Германии. В программе праздника были запланированы торжественный проезд от клуба "Werewolf" до мотеля-кемпинга "Ольгино"с клубными флагами участников, традиционные соревнования и конкурсы байкеров, много пива и мотоциклов, обязательный концерт и ночной фейерверк. Свое реноме главного зрелища подтвердили пять традиционных байкерских конкурсов: "самый медленный проезд", "достань сосиску", "покрышка", "бочка", "best motorcycles". В праздновании непосредственное участие принимали участники многих петербургских мотоциклетных клубов: "Русский Мотор", "Форт МС", "Chopperclub" и другие.

Подруга байкера - это звучит гордо Она и мотоцикл на ходу... сами понимаете, и в гудящий кабак войдет и, если надо, зубами сосиску поймает. Просто байкер - это круто. Девушка-байкер - это ва-а-а-ще!
Символика может кого-нибудь и напугать,
но ведь всех предупреждали: зрелище - не для
слабонервных...
   Обмен опытом для байкера - святое.
Даже если это просто треп.



 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker