Колеса + CARS.ru

Продажа и покупка

Ресурсы

Архив новостей

Дороги

Страхование

Конференция

Музыка

 

Тех. Осмотр

Запчасти

На заводе "Автофрамос" начата сборка Renault Clio

Дилеры Renault начинают официальные продажи новой модели Clio Symbol (седан). Она собирается на московском предприятии "Автофрамос", сменив устаревшую Renault 19.
Автомобиль позиционируется в классе В. По своим размерам он несколько меньше Renault 19, однако имеет обширную базовую комплектацию, не характерную для данного класса (в частности, подушка безопасности для водителя, иммобилайзер, гидроусилитель руля). Объем багажника составляет 510 литров, что значительно превышает аналогичный показатель автомобилей данного класса.
Как сообщил коммерческий директор компании "Петровский Автоцентр" - официального дилера Renault - Эдуард Маркман, Clio - это новая модель, отвечающая современным стандартам безопасности. Ее производство началось с 1998 года. Она оснащена последним поколением двигателей Renault мощностью 75 л. с. с инжекторным впрыском топлива. Подвеска специально адаптирована для российских условий эксплуатации, в машине увеличен клиренс. Автомобиль будет продаваться в трех версиях. Стоимость в базовой комплектации - от $8600.
Сейчас Clio в кузове хэтчбек пользуется устойчивым спросом в Европе. На "Автофрамосе" выпускается модификация в более популярном в России кузове седан. Пока на заводе осуществляется минимум сборочных операций (технология СКД-1), однако в течение осени их число возрастет. Официальное представление модели состоялось на Московском автосалоне.


 

 

 

 

На главную страницу


 
WebStudio Banner Network

TopList Aport Ranker